庆祝秘鲁人民战争42周年!

《共产国际》网刊
二〇二二年五月十七日

全世界无产者,联合起来!

庆祝秘鲁人民战争42周年!

今天,国际共产主义运动庆祝1980年5月17日秘鲁人民战争开始的周年纪念。一个历史时刻。国际无产阶级史诗的里程碑,标志着无产阶级世界革命战略进攻的开始。

我们重申,光荣的秘鲁共产党是国际共运的红色派,贡萨罗主席——比以往任何时候都更加英明——是胜利的保证,当前时代最伟大的马克思列宁毛主义者,马克思、列宁和毛泽东主席的继承者,导师中的导师,伟大的哲学家和战略家,在革命新时期再次崛起的钢铁军团的锻造者。我们正在进入革命新时期,锻造最红的团结。

在这个时刻,我们强调即将发动的新的人民战争的分量和重要性,点燃燎原的星火,把旧世界烧为灰烬,最终,就像纯洁而辉煌的凤凰,实现共产主义。

同志们,我们正经历战争时期,正直的人不会否定这个简单的事实。摒弃小的和中等的限制。特别是在帝国主义国家,粉碎寄生虫式的舒适生活。注意需求。你不能袖手旁观。必须做出决定,用它们带来的所有力量和决心和恐惧执行决定。

大闹天宫不合常理,但这就是我们正在做和将要做的。必须用我们坚定的步伐一次又一次地打破和践踏可行的、可达到的、简单的这类限制。无论谁挡在路上,我们都将过去。

作为共产主义者,我们不怕任何事。为什么?我认为恐惧和缺乏恐惧是一对矛盾。关键是要树立我们的意识形态,释放我们内心的勇气。正是我们的意识形态让我们勇敢,给予我们勇气。在我看来,没有人生来就是勇敢的。是社会,是阶级斗争市人民和共产主义者有勇气——是阶级斗争、无产阶级、党和我们的意识形态。就像贡萨罗主席说的。

我们注定要胜利。这就是事实。同时是鼓舞和震动。光荣而美丽。

永恒的光荣和荣誉属于贡萨罗主席!
秘鲁共产党万万岁!
秘鲁人民战争万万岁!
团结在毛主义之下!
人民战争直到共产主义!