贡萨罗主席挫败了对人民战争最后打击的反动计划!

全世界无产者,联合起来!

贡萨罗主席挫败了对人民战争最后打击的反动计划!

“毛泽东主席很正确地教导了我们,战争有着配额;战争的基本原则使我们看得到所有人的利益必然要求一部分人的牺牲。在人民战争的这八年里,我们付出了大量的流血;党的领导人、党的干部和成员、人民游击军的战士和群众的孩子,这些与我们最密切工作的人已经献出了他们的生命、他们的鲜血;但是在这片土地上从未这样英勇和历史性的流过,从未流过如此鲜红的血,因为我们,革命者和共产主义者,流过的血是要让新政权在我们中间结出果实;但它也在为照耀世界而这样大量的流血,因为它正这样做。

“许多年轻人失去了生命,但是反动派梦想着它认为只是简单地消灭了他们;这是对事业英勇、自觉的献身,使得同志、战士和人民的孩子实现了一个人所能给出的支持他所相信事物的最高的表达:献出个人生命。这些就是英雄的生命,美好的生命,光荣的献身,最重要的是,是在战场上播撒下共产主义。”

(贡萨罗主席在秘共一大开幕会议上的讲话,1988)

致国际无产阶级和世界人民:

我们怀着沉重的心情和深深的悲痛,高举起拳头和歌颂战争与胜利的歌,在高举的镰锤红旗下,坚定地依靠伟大领袖贡萨罗主席和他万能的思想通知,根据反动媒体昨天,2021年9月11日的报道,贡萨罗主席于早上6点40分在卡亚俄海军基地最光辉的战壕中,将他的生命献给了永不褪色的马克思列宁毛主义、党和人民战争。

机会主义团丁佩德罗·卡斯蒂略的反动政府的公告官方宣布了对贡萨罗主席物质清算的完成。

在完成了肉体消灭贡萨罗主席的阴险的反动计划之后,反动政府及其部长、议员、帝国主义代表,公民、军事和宗教反动派一起,怀着深深的反动阶级仇恨在媒体上大合唱,官方宣布贡萨罗主席的物质清。他们用一切中伤加诸于贡萨罗主席,指责他是“最大的种族灭绝者”、“最残暴的恐怖分子”。用他们的话指出,现在是时候“消灭贡萨罗的思想”了。但是,贡萨罗主席个人生命的结束坚决谴责了中情局-美国-秘鲁反动派-右倾机会主义路线计划,使其失败。

机会主义为首的反动政府用此卸下了所有善变伪装,用最大的种族灭绝罪行和反革命抨击加在自己身上,这是它所有的前任拒绝承担的,仿效了他们的法西斯主义的、种族灭绝的和卖国的能手滕森。

这是贡萨罗主席保卫革命和他的生命,反对反动派消灭他的计划的近29年的英勇斗争。反动派的计划旨在决定性地打击人民战争、秘鲁革命和世界革命。

贡萨罗主席用他自己生命的牺牲挫败了中情局-美国-反动派-右倾机会主义路线摧毁他——党和革命的领袖、地球上还活着的最伟大的马克思列宁毛主义者——的计划,企图将他抹黑为修正主义者和投降主义者和毛主义、人民战争与秘共的叛徒。这个针对世界上最重要的革命战俘的可怕且臭名昭著的犯罪是针对秘鲁人民的种族灭绝的一部分。反革命团丁佩德罗·卡斯蒂略的政府授权完成了这个罪行。这个反动计划执行了近29年,一直用于粉碎伟大的无产阶级领袖、伟大的共产党人的顽强、激烈的抵抗。他成为了旧秘鲁国家的战俘,把卡亚俄海军基地的集中营变成了最光辉的战壕。

贡萨罗主席如共产主义者、群众的战斗孩子一样,在秘鲁人民战争41年多的时间里,用意识形态、勇气和英雄主义在战争的挑战中大胆部署,将他的生命献给了人民战争。

贡萨罗主席为毛主义、为秘鲁共产党、为人民战争、为走在社会主义和共产主义不间断征程中的民主革命、为阶级、为秘鲁人民和世界人民、为国际共产主义运动赢得了巨大的政治、军事和道义胜利。全世界所有的共产主义者都会铭记住9月11日这个具有普遍的巨大历史意义的日子。

我们确信,全世界的共产主义者、革命者和人民将动员起来,强调贡萨罗主席在勇敢而激烈的战争挑战中献出生命的伟大事迹,用夺取全国政权使人民战争达到高潮,一刻不停地向着发展社会主义革命前进,用不断的文化革命,总是伴随着人民战争,与全人类一起进入永放金光的共产主义。正如他对他的抓捕者,象征性地指着自己的头说的:“你们来的太晚了,它已经在这了。”贡萨罗主席就像马克思、列宁和毛主席,以及历史上的英雄一样,继续赢得战斗,为革命服务。无产阶级和世界人民总是对他们充满巨大的敬意和职责:继续他们所从事的任务。对我们来说,更有理由坚持人民战争,结束压迫秘鲁人民的三座大山,并立刻进入革命的另一个阶段。

贡萨罗主席的英勇牺牲必须服务于为尚未完成的任务提供更强大的推动力。这尚未完成的任务就是克服在他被捕后人民战争进入的复杂而困难的情况,这主要是因为修正主义和投降主义右倾机会主义路线老鼠的背叛。这群老鼠是在美国中情局帮助下在监狱中安排的,头目是老鼠米丽娅姆。右倾机会主义路线呼吁结束人民战争,也就是背叛人民战争,否认贡萨罗主席和毛主义与贡萨罗思想,秘共第一次代表大会承认的党的团结基础,这一切都是为了换取更好的监狱条件,为帝国主义和反动派消灭党的领袖和贡萨罗主席服务,为完全和不断地孤立主席服务。他们首先重复“和平信和和谈”的反动骗局,继而“要求战争产生的问题的政治解决”,换句话是大赦,又发起他们的保卫基本权利和大赦运动的修正主义闹剧,企图合法化自己,作为大赦与基本人权运动参加反动选举,也从2012年爬在反动团丁佩德罗·卡斯蒂略身后,寻求捕获秘鲁教育工人统一联盟(Sutep)的斗争委员会,这是他们在2017年的教师罢工中取得的,而在为老板(旧国家)的服务中而背叛的。他们继续他们为旧国家服务的黑路,想要成为卑鄙小人塞隆及其家族所有的机会主义政党自由秘鲁的一部分,从而在旧国家和反动政府中占据职位,让自己服务于帝国主义和反动派的三项必要任务:振兴官僚资本主义、重建旧国家和消灭人民战争,主要是企图用消灭贡萨罗主席给人民战争以“决定打击”。

我们谴责:机会主义反革命的佩德罗·卡斯蒂略就任了旧秘鲁国家的总统职务,使自己担负起完成消灭贡萨罗主席的任务,宣布了他的死亡。现在,第一届部长内阁如此组成——显而易见大资产阶级(政府与所谓的“反对派”)各派系和团体更加勾结——的原因就更好解释了,正如塞隆的自由秘鲁走卒总理贝利多说的,他谈到自己的内阁时说:它是个“令人惊讶的内阁”,即一个过渡内阁。议会“反对派”多数的信任投票、大赦和基本人权运动成员的访问、老鼠米丽娅姆关于贡萨罗主席的请求、“反对派”代表所谓的“terruqueo ”和针对反动政府成员和其他代表的新闻垄断都可以这样说,即完成这个阴险计划的烟雾弹。

贡萨罗主席在被美国中情局直接抓捕后,在1992年9月24日进行了演讲,这演讲在世界面前闪耀着胜利和反抗的光芒,是共产主义者、战士和群众的战斗武器,他呼吁用人民战争继续我们编队中的共产主义者 所做的,强调留下来的人必须和能够继续任务,执行协议和人民战争和发展计划。

第二次因为守卫的疏忽他表达了自己,这是在2004年11月新的公开审判之际,一场被挫败的口头审判,因为贡萨罗主席喊着口号“毛主义万岁!秘共万岁!人民战争万岁!”。

贡萨罗主席从未承认过审判他的反动法官和法庭的权威,他总是将自己视为秘共和人民战争的领袖,因此他从未签署过任何向他的敌人请求大赦或宽恕的东西。不管是他还是秘共从未为他的自由请求过为帝国主义主要是美国帝国主义服务的旧地主-官僚国家的权威。

在他被捕第一刻后,秘共和秘鲁人民运动(秘共的产生组织)就在运动中提出了口号:保卫贡萨罗主席的领导和万能的贡萨罗思想!保卫贡萨罗主席的生命和健康!

党在秘鲁和国际共运艰苦的两条路线斗争中,使自己清楚,它不是保卫某个人的外壳的问题,而是保卫作为党和革命的领袖的主席。右倾机会主义路线老鼠一直企图在这方面播撒混乱,为的是反对两大统一且不可分离的任务:为了毛主义的运动和为了贡萨罗主席的运动,因为他们是毛主义、贡萨罗主席、贡萨罗思想、秘共和人民战争不共戴天的敌人。

贡萨罗主席正如他自己教导的那样,将自己放在了人民战争发展要求的配额上,党的全面重组的具体化要求粉碎美帝国主义和依靠着修正主义、投降主义的右倾机会主义路线服务的反动派领导的低烈度反革命战争。

主席作为伟大的共产主义领袖,通过将理论与实践统一起来,完成了他所教导的:他支付了他的党费,这正是战争的基本原则,所有人的利益必然要求一部分人的牺牲。他献出的生命是坚持人民战争的号召,他的鲜血大量地流着;他献出了他的生命、他的鲜血;因此,我们看到他的鲜血是多么的红,我们的主席、革命者和共产主义者的血是多么的红。正如他教导的,流过的血是要让新政权在我们中间结出果实,它也大量地流着以启发世界,因为这就是他正在做的。主席已经实现了一个人所能给出的支持他所相信事物的最高的表达:献出生命。贡萨罗主席的一生正如党的同志、人民解放军战士和群众同志,正如他自己所说的:“英雄的生命,美好的生命,光荣的献身,最重要的是,是在战场上播撒下共产主义。”

我们承诺献出我们的生命,保卫贡萨罗主席的领导和他万能的思想,因此,要继续这两大统一的和不可分离的运动,即为了毛主义的运动和为了贡萨罗主席的运动,反对以修正主义和投降主义的右倾机会主义路线老鼠为首的新修正主义。我们指出,反对的秘鲁修正主义和投降主义的右倾机会主义路线是世界上新修正主义的头目,他们否认第三世界国家的半殖民地和半封建性质,说由于“新自由主义”已经不再是这样的,而在秘鲁还是因为人民战争破坏了半封建关系,秘鲁成为了独立的资本主义,“现在的斗争是争取民主权利、新宪法和主权”。这些叛徒否定的是毛主义和贡萨罗思想已经确认的,只要没有用夺取全国政权完成民主革命,帝国主义、官僚资本主义和半封建主义的统治就不会被破坏。在秘鲁,反动派已经重建了旧政权,它因此重建了旧的生产关系,即半封建主义。新修正主义否认革命形势正在国际上的发展,也就是说,它否认革命是主要倾向,它否认新的世界革命巨浪,它否认世界革命的战略进攻,它否认主要矛盾,它否认民主革命,它否认第三世界的土地问题,因此否认世界无产阶级革命。他们是反革命叛徒。

要反对右倾机会主义路线的企图,因为就像每一个修正主义者和反革命所做的,他们利用贡萨罗主席的死亡使右倾机会主义路线的头目米丽娅姆成为“继任者”,我们重申我们在我们的最后一份通告中的警告:“在这种背景下,敌人如果打算消灭贡萨罗主席,并不惜通过老鼠米丽娅姆抛出一大堆‘最后遗嘱’——我们必须记住列宁的著名‘遗嘱’,他从未口述过什么‘遗嘱’,因为他那时不能说话。国际共运已经准备好对这些暴行作出精确回应。我们要提醒那些准备和协助这一险恶犯罪计划的人,时机成熟时,他们必将付出与其可憎行动相符的代价,没有人能够阻止河水溢流。”

我们重申:现存的社会秩序,帝国主义世界体系,其中的全世界人民的共同敌人美国帝国主义,是在核心上陈旧腐朽的,它靠着在我们面前无能为力的雇佣军的血腥刺刀支撑着。每一个抬头看一眼今天的世界的人,都会看到我们正面对的形势,世界无产阶级革命是唯一的出路,是人类的唯一道路,世界客观和主观形势的发展有利于革命。因此,我们重申尽早实现国际毛主义统一会议和未来新生的新的无产阶级国际组织的必要性。

我们发誓

我们为民主革命、社会主义革命和共产主义,举起领袖贡萨罗主席将一生献给人民战争的英雄榜样,我们与秘鲁人民战争和世界无产阶级革命的所有英雄的生命一起,“我们接过这些生命,这榜样,这鲜血让他们融入我们的血肉中,从而使他们点燃我们的思想,是我们的意志愈加紧绷,从而用从未见过的努力在这里开辟道路,这将震撼整个世纪,我们要继续沿着道路前进,直到我们完成他们给自己设定的任务。我们能向他们致以的最好敬意和我们在今天正向他们致以的敬意,就是坚持这条道路,这条路线,我们不会停下来,同志们,作为党,作为阶级,作为群众,我们和国际无产阶级、共产党、世界广大人民群众都不会停下来,我们不会停下来,直到共产主义。让这成为庄严的承诺,我们在今天,在这次大会上,再次向人民英雄致以敬意。”在生死斗争中,在人民战争中和为了人民战争而进行党的全面重组中,反对修正主义和投降主义的右倾机会主义路线。

光荣和荣誉属于贡萨罗主席!
我们的伟大领袖在1992年9月24日的演讲29周年万岁,这演讲在世界面前闪耀着胜利和反抗的光芒,是共产主义者、战士和群众的战斗武器!
马克思列宁毛主义、贡萨罗思想万岁!
秘鲁共产党万岁!
人民战争万岁!
打倒修正主义和投降主义的右倾机会主义路线!

秘鲁人民运动
2021年9月